农业动态

行政审批

站内搜索

  • 关键字:
市农业农村局召开年轻干部座谈会

 

 
为传承·精神,汇聚干部干事创业正能量,426日,市农业农村局组织全局29名年轻干部召开座谈会,了解他们的工作情况,听取他们对全局重点工作的建议和意见。局党组成员、机关党委书记唐致朋主持会议,党组书记、局长陆明辉出席会议并讲话。
八名年轻干部代表(含援彝年轻干部一名)依次汇报了他们的工作经验、方法及感悟,均表示将充分发挥年轻干部踏实肯干、学习创新能力强的特点,为我市农业农村发展贡献积极力量。局党组成员、机关党委书记唐致朋对代表发言逐一进行了点评。
党组书记、局长陆明辉对局年轻干部的工作状态和工作成果表示了肯定,并对年轻干部以后的工作提出了两点希望:一是提升学习、创新、办事三种能力;二是养成系统思维、总结、服务别人三种习惯。他还表示,年轻干部应该用更高的标准要求自己,单位也将多举措为愿干事、想干事的干部营造干事创业的良好氛围。